بث مباشر liverpool مشاهدة مباراة ليفربول واتلتيكو مدريد اليوم 11-3-2020 دوري الأبطال بالبلدي | BeLBaLaDy

بث مباشر liverpool مشاهدة مباراة ليفربول واتلتيكو مدريد اليوم 11-3-2020 دوري الأبطال بالبلدي | BeLBaLaDy

تقدم لكم بوابة الوفد بث مباشر لإستضافة ليفربول فريق أتلتيكو مدريد في أهم مباريات اليوم الأربعاء 11-3-2020 في إطار منافسات إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا. المباراة التي ستذاع على قناة بي إن سبورتس 2، بتعليق "يوسف سيف"، ستنطلق في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، على ملعب "آنفيلد"، بإدارة من الحكم الهولندي "داني ماكيلي". ينتظر عشاق كرة القدم في جميع أنحاء العالم قمة أوروبية من العيار الثقيل بين ليفربول الإنجليزي وأتلتيكو مدريد الإسباني، على ملعب "آنفيد روود"، وذلك في إياب دور

بالبلدي | BeLBaLaDy

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع. "جميع الحقوق محفوظة لأصحابها" المصدر :" الوفد "




via

تعليقات