بث مباشر | يلا شوت مشاهدة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا بالبلدي | BeLBaLaDy

بث مباشر | يلا شوت مشاهدة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا بالبلدي | BeLBaLaDy

يقدم لكم موقع الوفد بث مباشر لإستضافة ليفربول فريق أتلتيكو مدريد في أهم مباريات اليوم الأربعاء 11-3-2020 في إطار منافسات إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.

المباراة التي ستذاع على قناة بي إن سبورتس 2، بتعليق "يوسف سيف"، ستنطلق في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، على ملعب "آنفيلد"، بإدارة من الحكم الهولندي "داني ماكيلي".

ينتظر عشاق كرة القدم في جميع أنحاء العالم قمة أوروبية من العيار الثقيل بين ليفربول الإنجليزي وأتلتيكو مدريد الإسباني، على ملعب "آنفيد روود"، وذلك في إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.

 فاز الروخي بلانكوس بهدفٍ نظيف في مباراة الذهاب

وتخلص ليفربول من الكبوة العابرة التي عانى منها خلال الأيام الماضية حيث حقق الفوز السبت الماضي امام بورنموث بنتيجة 2-1 لحساب الجولة الـ29 بالبريميرليج، بعد هزيمتين متتاليتين أمام واتفورد صفر / 3 بالدوري، وصفر / 2 أمام تشيلسي بكأس الاتحاد الإنجليزي.

فى المقابل تدخل كتيبة المدرب الأرجنتيني "دييجو سيميوني" متفوقه بأفضلية هدف على ملعبه، وسيعمل على

جدير بالذكر أن المدرب الألماني "يورجن كلوب" لم يخسر أي مباراة قارية على أرضه منذ استلامه تدريب ليفربول في 2015، وبلغ النهائي ثلاث مرات منذ ذاك الوقت (الدوري الأوروبي في 2016 ودوري الأبطال في 2018 و2019).

وخلافاً لمباريات الجولة الأوروبية في إيطاليا، وفرنسا وإسبانيا، لم يتم الإعلان عن إقامة المواجهات في إنجلترا من دون جماهير بسبب تفشي فيروس كورونا في العالم.

 

 

 

 

ملخص المباراة الماضية

 

بالبلدي | BeLBaLaDy

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع. "جميع الحقوق محفوظة لأصحابها" المصدر :" الوفد "




via

تعليقات