بث مباشر | مشاهدة مباراة الهلال وشاهر خودرو في دوري أبطال آسيا بالبلدي | BeLBaLaDy

بث مباشر | مشاهدة مباراة الهلال وشاهر خودرو في دوري أبطال آسيا بالبلدي | BeLBaLaDy

يقدم لكم موقع الوفد بث مباشر لمواجهة شاهر خودرو فريق الهلال في أهم مباريات اليوم الاثنين 10-2-2020 في إطار منافسات الجولة الاولى من المجموعة الثانية في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.

المباراة التي ستذاع على قناة بي إن سبورتس 1 بتعليق المصري "علي محمد علي"، ستنطلق في تمام الساعة 14:40 بتوقيت جرينتش، 16:40 بتوقيت مصر، 17:40 بتوقيت السعودية، على ملعب "زعبيل بنادي الوصل" بمدينة دبي.

يستقبل فريق شاهر خودرو الإيراني فريق الهلال السعودي على ملعب "زعبيل

 ويمر فريق "شاهر خودرو" بفترة سيئة للغاية حيث خسر اخر مباراة خاضها في مسابقة الدوري الإيراني امام "فولاد خوزستان" بنتيجة (2-0)، ويحتل المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 32 نقطة.

على الجانب الآخر يدخل الهلال بطل النسخة الماضية المباراة ويطمح في

ويعيش الزعيم حالة مميزة في الفترة الأخيرة، فالفريق يحتل صدارة ترتيب الدوري السعودي الممتاز برصيد 38 نقطة، ولم يتذوق طعم الخسارة في اخر 13 مباراة خاضها الفريق في كل المسابقات.

ويفقد "رازفان لوشيسكو" المدير الفني لفريق الهلال خدمات لاعبه المخضرم محمد الشلهوب بعد تعرضه لإصابة في العضلة الخلفية.

يذكر ان الاتحاد الآسيوي قد جدد قراره بمنع الفرق الإيرانية من اللعب على ملاعبها نظرًا للظروف الأمنية الصعبة في البلاد وتحذير عدة سفارات مواطنيها بعدم التوجه لإيران، لذلك يخوض الفريق الإيراني مباراته في الإمارات.

بالبلدي | BeLBaLaDy

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع. "جميع الحقوق محفوظة لأصحابها" المصدر :" الوفد "




via

تعليقات