يلا كورة Al Ahli vs Al Hilal مشاهدة مباراة الأهلي والهلال السوداني بث مباشر beIN SPORT المفتوحة مجانًا بدون تقطيع yalla shoot رابط ماتش الأهلي Elahly بالبلدي | BeLBaLaDy

يلا كورة Al Ahli vs Al Hilal مشاهدة مباراة الأهلي والهلال السوداني بث مباشر beIN SPORT المفتوحة مجانًا بدون تقطيع yalla shoot رابط ماتش الأهلي Elahly بالبلدي | BeLBaLaDy

بث مباشر لاستضافة  الهلال السوداني لفريق الأهلي المصري في أهم مباريات اليوم السبت 1-2-2020 لحساب الجولة السادسة والآخيرة من المجموعة الثانية في دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا، بإدارة من الحكم المغربي "رضوان الجيد".

المباراة التي ستذاع على قناة بي إن سبورتس 1 بتعليق التونسي "عصام الشوالي"، ستنطلق في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، على "ملعب الجوهرة الزرقاء" بمدينة ام درمان.

يدخل متصدر المجموعة الأهلى المباراة بشعار

ويحتاج النادي الأهلي تحقيق الفوز لضمان التأهل على رأس المجموعة، اما في حالة التعادل سيضمن التأهل ولكن سينتظر نتيجة مباراة  النجم الساحلي التونسي وبلاتنيوم من اجل تحديد

بينما يدخل الهلال المباراة متسلحًا بعامل الأرض والجمهور من اجل خطف بطاقة التأهل من نادي القرن، والوصول إلى النقطة الـ 12 حيث جمع الفريق حاليًا 9 نقاط من 5 مباريات.

ودخل نادي الهلال في حالة تخبط وعدم استقرار فني في الفترة الاخيرة، حيث استبدل ثلاثة مدربين منذ انطلاقة دور المجموعات، كما تأكد غياب لاعب خط الوسط محمد دراج عن المباراة الحاسمة بسبب إصابته في غضروف الركبة.

وتاريخيًا لم يحقق الأهلي الفوز في اخر زيارتين لملعب الهلال حيث تعادل سلبيًا في مباراة وخسر اخرى بنتيجة ثقيلة انتهت بثلاثية نظيفة لصالح الفريق السوداني.

بالبلدي | BeLBaLaDy

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع. "جميع الحقوق محفوظة لأصحابها" المصدر :" الوفد "




via

تعليقات